К то -нибудь из здесь находящихся читал книги натальи правдиной?

Мнения:

  1. Я читала сначала в сети, а потом купила и прочитала залпом. Думаю, все-таки ее книги это процентов на 60 — это позитивная психология, а процентов на 40 — фэн-шуй. Но все, что я у нее прочитала, оказалось почти полностью соответствует тому, что я делала до нее. Считаю, что все-таки лучше относится к жизни так, как она предлагает, чем исповедывать скуку, разочарование, раздражение, злобу. Навела на своей планетке порядок (в доме, в душе), улыбнулась миру и вокруг стало светлее и радостнее. И народ такой же к этой радости и чистоте идет. Если создавать из своей жизни помойку, то кто же придет к вам, такие же любители помоек. А они не созидатели, они — это б/у и без будущего. Я согласна почти с каждым словом Правдиной.
  2. Да. И практически живу по ним.
  3. Бред богатой и избалованной с детства женщины. Которой не надо было ничего добиваться и от скуки она стала писать.
  4. сейчас моя мама тут напишит, лучше бы ты не спрашивала
  5. Книги Наталии Правдиной перевернули всю мою жизнь с головы на ноги ( или наоборот). Прочитала все, что могла найти. Потом перешла на книги других авторов по позитивной психологии. Сейчас не могу понять, как я раньше жила? А жила же как-то. В них столько всего светлого!!
  6. Читала много. Интересно. Только вот такой момент: из книги в книгу она пережёвывает одно и то же. Прочитав одну, брать в руки другую не стоит. И потом честное слово, когда вижу обложку её книги ‘Я привлекаю деньги’ т о первая мысль : конечно написать столько книг, тут и Ствен Кинг их привлекает, правда уже без фен-шуя!
  7. нет

Add a Comment