Люди,подскажите стоит идти на кочевника,какие впечатления после него!?

Мнения:

  1. ну знаешь фильм на любителя…
    просто не знаю какие фильмы ты обычно любишь …
  2. mne ne ponravilos, gavno polnoe
  3. Да ничего вроде нормальный фильм, сюжетец незамысловтый, битвы, восточные притчи и любовный треугольник.От так-то! Сходить можно….
  4. Как на фильм идти не стоит, разве только вечер убить в кинотеатре! Фильм — по жанру истор. экшн, а нескладух и ляпов там столько, что мы ржали как на комедии. Так бывает, когда американцв берутся историю снимать, особенно казахскую!
  5. вот теперь казахи точно будут ходить и нос задирать! уж слишком, как мне показалось, они себя расхвалили (особенно концовка). С другой стороны, есть интересные моменты, даже не для слабонервных. Общее впечатление — среднее, ничего захаватывающего. Недавно схлдил на Парфюмер. ВОТ ЭТО БЛИН КИНО! весь сеанс просидел с открытым ртом, я действительно ,извините за выражение, ОХУЕЛ!
  6. полный отстой
  7. Так себе фильм. Столько не совпадений и очевидных промахов. Выпадают целые сюжетные линии. И голивудские актеры на казахов не очень-то похожи. Зато есть красивые пейзажи. Несколько кровавых сцен. Правда, показано некоторое подобие гладиаторских боев, а этого в истории Казахстана — не было!
  8. Не трать зря время и деньги.
  9. Не советую, отстой полный, смотрели только до половины, пока пиво не закончилось. А дальше смотреть не стали. Муть. Да и что следовало ждать, казахи же снимали. ‘Кошпендиллер’ — одно название это чего стоит. Как у меня знакомые говорят, казахи сначала всей страной год собирали деньги, чтобы Дакаскасу за роль заплатить, а затем еще год, чтоб на премьеру сходить. Короче не ходи, пожалей деньги и время.

Add a Comment